Если вдруг

Если ранила в ссоре кого-то,
Возвратись, встань душой на колени,
Распахни сердца двери, ворота.
Попроси за обиду прощенье.

Если боли напиток пьешь долго,
Выбрось в сторону вместе с бокалом.
Охмелевший не может быть сильный,
Не ронять, чтоб свое опахало.

Если предали и позабыли,
Не пускай в себя черные мысли,
Счастье в том, что когда-то любили,
О любви новой светлой помысли.

Если душу томит любовь,
Не от Бога томленье то,
Бог дарует лишь благодать,
От любви той всегда светло.

От любви той-желанье жить!
Светел мир и легко дышать,
Есть желание лучше стать,
Песню петь, а не умирать.
(Фото автора)


Рецензии