Не бойтесь

Здесь каждый друг другу чужд,
Это город ночных огней
В обители проданных душ,
Где почти нет людей.
Здесь каждый другого жрет.
Богатым - иммунитет.
Слабейший, вспори живот,
Передав самураям привет.
Раскройте свои глаза,
Не пятьтесь от страха назад,
Вы кормите этот эгрегор,
Огня добавляя в ад.

19 декабря 2018 1:32


Рецензии