21 грамм примерный вес души

Никто не знает где она живет
В какой из зон, предместье тела
Мне иногда под "ложечкой" сосет
Порою часто,и до нее нет дела

Никто не скажет —когда пробьет
Тот самый час, у смертного одра
Невидимый,тебе ее пера полет
И легких тел эфирного — искра

Никто вам не ответит,— как болит
Когда , она не знает себе места
И на изнанку, вывернута от обид
Зияющая рана,чьего-то злого жеста

Вам не расскажут, почему летит
Порывом ветра,вдруг раскрылась
и где то в поле, колоском дрожит
Ты слышишь,возле сердца шепот?

Она живет там
.....
она там притаилась
.............
И в недрах ритма,бега твоей кровИ
Едва ли ты уловишь,ее легкий шорох
Покорно возвеличит прелюдия любви
Ее запала,сердечного патрона порох

А может кто-то все же,выдумал ее
И всех писаний книжек просто ложь
А тело лишь —вместилище твое
Реакций и моторики,сердечной дрожь

В сухом остатке, формулы не вывел
Я в потолок смотрел—думал не спеша
В ее чертоге,обители — ее надрыве
Она твоя нетленная,бессмертная
........
_ДУША


Рецензии