Я на этой войне одна

Я на этой войне одна
И воюю сама с собой,
И патроны - мои слова
Причиняют другим лишь боль.
Продырявив я их сердца
Наблюдала глазами вдовы,
Как влюблялись они в меня,
Умирая от этой любви.
Я же воин, какой уже смысл,
Мне бороться за свою жизнь,
Если в поле уже ни души.
Холостыми стрелять - смешить.
И не спрятаться от себя,
Эти руки по локоть в крови.
Не положено им наград..
Кровожадным героям войны.

18 декабря 2018 16:08


Рецензии