кофе без сахара

Он сказал мне,
Что утро невкусное!
Что день без меня,
Как кофе без сахара.
Что вечер впустил к себе,
Нечто грустное...
Что ночью он ищет,
Любви моей запаха

Разборы полётов,
Устал от дороги...
Что скоро мой паспорт,
Он в клочья порвёт
Что что-то не то,
задумали Боги
Что он, все изменит
Что так - не пойдёт

Он дал четверть часа,
Просил торопиться...
И с кофем на вынос,
Он мчался за мной
А мне оставалось,
С любовью смириться
И сахаром в нем,
Раствориться самой...

                Germany Bonn
                Зима 2019


Рецензии