о потеплении мечталось

О потеплении мечталось,
Желалось страстно — о большом.
Снаружи зябло. Оказалось,
С заявкой — форменный облом.
И исполнитель бога(дельни)
Отредактировал заказ.

Вокруг — жара, мороз метельный
Внутри у каждого из нас.


Рецензии