Счастье хранят внутри

Счастье хранят внутри,
Не берегут снаружи,
Чтобы его застудить,
Или чего ещё хуже.
Без посторонних глаз
И не сжимая в ладони,
Чтобы оно захотело
В тот же миг стать свободней.
Счастье хранят внутри
У горящего сердца,
Чтобы в снежные дни
Обнять его и согреться.

8 декабря 2018 2:29


Рецензии