Хельсинки 2019 февраль

Петухи,  драконы, лисы
Лиц прекрасные абрисы.
Дом с посыпкой, дом с медалью
Улиц волны - даль за далью.
Здравствуй, Хельсинки зимой
Я к тебе как пёс домой.
Рыба, кофе, снег с небес
Лавки древние чудес.
Север сказочный в дворцах
И сокровища в ларцах.
Нежная трамваев трель
И смолистая купель
Церковь - кружка. Мой покой
Древо жизни под рукой.


Рецензии