Фонарь

«А мне до фонаря!» -
Сказала ты в запале.
«Под окнами зазря
Играешь на гитаре!

Исчезни навсегда!
Тебя я ненавижу!
Надеюсь, никогда
Не встречу, ни увижу!

А мне до фонаря
Твои переживания!
Короче говоря,
Исчезни! До свидания!»

Стою, молчу в ответ,
И спорить не пытаюсь.
Есть у меня секрет,
Украдкой улыбаюсь.

До ночи этим днём
Слова те не забуду,
И ждать под фонарём
Её с цветами буду!

06.02.2019


Рецензии