Это не игрушки

Малыш, не плач, найдёшь игрушку.
Ложись поспи и всё пройдёт.
Ладошку положи под ушко.
Мужчина слёз, внучок, не льёт.

Льют слёзы бабушки-старушки
О тех, кто больше не придёт.
И это вовсе не игрушки,
И с ними вместе лишь пройдёт.


Рецензии