Еще один сон

                О. Ш.
Сегодня снова ты пришла во сне,
Сегодня вновь с тобою были рядом,
Сегодня вновь ты улыбалась  мне,
Я таял под твоим любимым взглядом…

В какой-то поезд сели мы вдвоем
И ехали куда-то мы за счастьем,
Наш разговор наполнен был теплом,
Взаимными любовью и участьем…

И нам с тобою было хорошо,
Я помню чувство радости и нежность,
Вдруг понимание того пришло,
Что будем вместе – это неизбежно…

Но я проснулся, светлая печаль
Наполнила мне душу, с пробужденьем,
Но было мне нисколечко не жаль,
Был счастлив этим радостным виденьем…

И знаю я, что эти сны ко мне
Еще не раз, конечно же, вернутся,
В таком, однажды, я останусь сне,
Не захочу и не смогу проснуться…


Рецензии
Очень понравился стих👍🏻Такой нежный, немного грустный, но в то же время тёплый💖

Олька Счастливая   12.02.2019 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.