Мы - истории этой планеты

Мы - истории этой планеты,
Нас погубят лишь наши мысли,
Что ненужными станем где-то.
Никакого нет в этом смысла.

Погребёнными, или пеплом
Нас развеют с райским закатом,
Никогда наши смелые души
Не остаются за кадром.

Мы - отважные дети Вселенной,
Мы - истории этой планеты,
И на этой внушающей сцене
Только честные будут спеты

17 ноября 2018 3:36


Рецензии