Я верю

Я верю в бога! - Это очевидно.
Легко смогу вас в этом убедить!..
Кому-то даже, может быть, завидно,
Что я его смогла так полюбить.

- Молюсь в любое время и повсюду.
И, что я у небес ни попрошу,
Тотчас (почти) они являют чудо,
Мне золотой спуская парашут... )


Рецензии