Звуковой плен

   Проникновенный ветер Слов
 задул прохладой жизни прошлой,
   проникнув в толщу их миров
  я всё искал чем был отброшен
            куда-то,
       в глубину веков,
     которые во мне сегодня
    поверх исписанных листов
   останутся раздумьем долгим.

   Проникший в душу ветер Слов
со всех углов большой вселенной
     доносит шёпот из  миров,
 и в каждом я,пока что, пленный.

            06.02.2019

Из цикла; Космическая сага


   


Рецензии