Запретный плод

Кружусь в танце с чертями,
Цепляясь в большой хоровод.
Уходит пол под ногами,
По венам лава течёт.
И крутит меня и вертит,
И тянет запретный плод,
Упрямо ведущий к смерти
Демон-автопилот.

22 октября 2018 23:58


Рецензии