Собака

Когда-нибудь мы точно все узнаем
Кто мы такие и потом кем будем мы.
Ну а пока мы прочно пребываем
В скафандре человечьей кутерьмы.
Припев:
А я собака, я белая собака,
За правду я, а вы решили - забияка.
Я без хозяина, но морду плечо
Ему положу сразу, если чо.
От души по женски, по собачьи
Хочется мне всех облаять.
Надоела в'едливая память,
Что судьба мне - одиночье счастье.
Но уже на пятой строчке ясно,
Как неинтересно, нудно, скучно -
Обижаться на других - напрасно,
На себя - совсем уж несподручно.
И теперь уже совсем понятно,
Ближе до конца, чем до начала,
Нет такой породы или очень мало,
А других не надо, даже за бесплатно.
А я собака, я белая собака,
За правду я, а вы решили забияка.
Найду хозяина и морду на плечо
Ему положу сразу, если, чо.


Рецензии