Крик

Я просто кричу в пустоту,
Мне так легче,я знаю,смогу.
Боль и горе переживу,
Шрамы исчезнут,раны вылечу .
Много раз падала ,вновь вставала,
Знаешь, я не пропадала.
У побережья кричу, океана,
Зачем мне всё ,кому это надо...
Боль и обиды всё это опыт.
Какими бы не были, наши длинные тропы.


Рецензии