Мы полностью промокли

Мы полностью промокли.
На улице был дождь.
Нам было холодно и мокро.
По телу снова дрожь.

Вскоре,
Шумы дождя помолкли.
Мы вместе легли спать.
Я приобнял тебя и только.
Сейчас решил поцеловать...


Рецензии