Грехи...

Там где логика свяжет,-

Превратность в узлы,

Подоплёка как тяжесть,-

И все  действия злы.

Нам не делать ошибок,

Чтоб грехи оставлять.

Предоставлен нам выбор,

Что-то в жизни менять.

Во грехе,- мы родились,

Но с чистой душой.

Пред иконой молились,

Крестились рукой...

Сердца сон,- как могила,

В поминальные дни.

А в словах божьих сила,-

В причащении  они…


Рецензии