Момент, и я прыгаю в поезд

Момент, и я прыгаю в поезд,
Чтобы со скоростью ветра
Мчаться от старой боли
Черно-белого спектра.
Встану в последнем вагоне,
Дымя провожать рельсы.
Что-то трясутся ладони,
Наверно от минус Цельсия.

20 октября 2018 12:14


Рецензии