Ночь пролетела словно пуля

Ночь пролетела словно пуля
Как будто взрыв небесных масс
И нет тех мест что не коснулись
Те поцелуи в звёздный час
И мы неслись поддавшись чувствам
Открытий новых власть познав
Навстречу радостным безумствам
Друг друга сладостно обняв
И в темноте касались пальцы
Покрова кожного слегка
И мы влюблённых два скитальца
Купались в пене молока
Всё так стремительно кружилось
От жара воздух загустел
И бесконечно чтобы длилось
Хотелось нам наш вальс из тел
Ночь как секунда пролетела
Любовь полна волшебных сил
И в сердце ты в моём запела
И я в твоём заголосил.


Рецензии