А вас предавали друзья?

А вас предавали друзья?
Страшнее, наверное, нет.
Винить начинаешь себя,
Потом понимаешь, что бред.
Ты душу свою открывал,
Делился своей добротой.
Но, а в итоге финал:
Воспользовались тобой.
Гнусным плевком наградили.
След от него очень грязный.
Но только они забыли,
Поступок этот опасный.
Всё бумерангом вернётся,
Тому, кто предал, хоть раз.
Один к одному зачтётся,
Такое бывает подчас.


Рецензии