Стерты сандали

Стёрты сандали мои,
В кровь стертые в долгой дороге.
Я бежала, держа своё сердце в руках,
Пытаясь укрыть от ветра ожоги.
Меня поглощала чёрная тьма,
Мне казалось, что я покинута Богом...
С ледяной... пронзающей душу тревогой
Я была заложницей этого сна.

17 октября 2018 2:24


Рецензии