Опыт осознания Как хочется во всём покоя

Как хочется во всем покоя.

История всегда что-то должна потомкам. Они не хотят принимать ее такой, как была, во всей сложности пересечения случайностей, устремлений, закономерностей объективных и субъективных. Поэтому она всегда подвергается критике и восхвалению. Причем то, что одни критикуют - другие восхваляют. А по прошествии некоторого времени иные потомки могут перевернуть все наоборот, оценивая по пути оценки предыдущего. И так до бесконечности.
Такие вот игры беспокойного сознания.
Может лучше оставить историю в покое?


Рецензии