Потерянное счастье

  Улица.Падает хлопьями снег.
  Лампы горят, но кругом темнота.
  Слышится тихий прохожих смех,
  А я иду один в никуда.

  Слепо шагаю.Урчит в животе,
  Не вижу, какая вокруг красота.
  И нахожусь не понятно где,
  И в голове, и внутри пустота.

  Что же мне делать, куда мне пойти?
  Всех потерял, сам во всём виноват.
  Нет никого, я остался один.
  Нет мне обратной дороги назад.

  Бог! Вся надежда опять на тебя.
  Ты мне подскажешь обратный путь.
  Вот я шагаю один в никуда.
  Как мне потерянное вернуть?

  Я преклоню пред тобою колени,
  А голову вверх подниму до небес.
  Просьбам моим и молитвам внемли,
  Прысни одним из твоих чудес.

  Какой же ты, человек, бестолковый.
  Я разве помошник тебе? Очнись!
  Пока не изменишь свой путь на новый,
  Ничего не вернёшь, молись не молись!!!

декабрь 2018г.


Рецензии
Спасибо.В жизни каждого бывают сомнения и разочарования.И мы всегда надеемся на Спасителя.Но надо прежде всего самому попытаться изменить что-то.Вполне согласна.Удачи Вам!

Екатерина Манасян   07.04.2020 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина, за внимание и понимание. С уважением.

Мария Потылицина   11.04.2020 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.