Мост...

А мне неважно, думаешь ли ты.
Хотя...конечно, лгу. Не всё равно мне.
Дорога. И над реками мосты.
Их столько было в жизни. Я их помню.

Но главный мост...он где-то впереди.
Соединяет или в ночь уводит?
Так хочется сказать: ты только жди-
И будут изменения в погоде.

А мир непрост. Ох, как же он непрост!..
Уносит в сны, фантазией пленяет...
И верится, возникнет этот мост,
Что души и сердца соединяет.


Рецензии
Поющая душа у Вас! Прекрасно!
С уважением!

Юрий Фроленко   16.02.2019 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. С ответным уважением...

Вера Аксенова-Соснина   16.02.2019 17:54   Заявить о нарушении