менты козлы

Жестокий мир, услады нет совсем
печаль событий, горечь расставаний
ты получи, что ты хотел
потом рассказывай какой ты самозванец
он не видал простое бытия
не помнил лаского свои обиды
любовь ему была здесь не дана
и человеком он не стал
теперь как видим.
Печальный кузус и прогрес
пропал киношников здесь интерес.


Рецензии