Я тут взаперти

Я тут взаперти.
Рву в клочья мечты из этой тетради.
Но не эти листы.
Я оставлю их пылиться на полке.
А мысли мои там, где есть ты.
Или спрячу подальше и найду через годы.
Мне нужно забыть. Мне нужно быть гордой.
Но это природа совсем не любви.

23 сентября 2018 3:11


Рецензии