Репетиция большой войны

Блицкриг известен на восток.
К прыжку готов и НАТО,
Чтоб покорить нас. Близок срок
Большой войны, ребята.

А Югославия была
Разведкой и трамплином.
И бить бы нам в колокола,
Стать лагерем единым,
Чтоб Штаты поняли, что здесь
Ждёт сталь их, а не вата,
И не решились в драку лезть,
Которая чревата!

Милошевич просил продать
Им нефть и самолёты,
Чтоб вместе против сил тех встать
За годы до налёта.
Россию легче защищать
С Балкан иль от Урала?
Но, в нас союзников ища,
Он поднял зря забрало.
Министр Козырев влюблён,
Как многие из свиты,
В могущественный Вашингтон -
Честь продал за кредиты.

Милошевич ЕС твердил,
Что южные ворота
Бомбят не против малых сил,
А против всей Европы.
Союзников здесь ждал капкан,
Который ставят сами,
Ведь танцы с дьяволом пока
Ни разу не спасали.

Ах, если б поняли тогда
И мы, и вся Европа,
Что Пентагон – большой удав,
Он всех хотел бы слопать!


Рецензии