Лицом в стену

Опять, раздетая и слепая,
Я выхожу на твою сцену..
Твои качели меня кидают.
Лицом в губы. Спиной в стену.
Со всей силы. Своим телом
Мне заслоняешь опять воздух.
Я ничего не могу сделать.
Я даже врать не могу. Поздно.
Я жду, красивая, как невеста,
Когда за честность, как за измену,
Меня отбросит одним жестом.
Спиной в руки. Лицом в стену.


© Наташа Якимахо
#Yakimouse


Рецензии