Невозможно в деревне без утра!

"Утро в деревне.
Желая поспать еще,дед
Василий валенком
перевел петуха на час
позже..."


Юмор из "Одноклассников"




Так как валенка было
мало,
То природой придумано
мудро!
Утро доброе все же
настало:
Невозможно в деревне
без утра!


Рецензии