Будь, Владимир, как свой парень

Будь, Владимир, как свой парень!
Давай по рукам ударим…
Смелым будь, даже счастливым,
А для наших дам - красивым!

Чтоб на экспертной стезе
Успевал всегда, везде…
Впасть в уныние не дадим,
Если что – мы защитим….

Пожелаем так здоровья,
Чтоб не ставил нам условия:
Засучал бы рукава
И крутил бы жернова…

Молодостью от Вас веет,
Разве кто сказать посмеет,
Что пожаров командир,
Так наденьте же мундир!

Этим нас Вы не смутите,
Вдохновение сохраните,
Будем Вас любить, лелеять,
Дамам чтоб тоску рассеять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.