Отель

На стенах висели фотографии: младенец привязан за ногу к столу, мальчик что-то хочет, но боится попросить, парень с бутылкой пива, человек с портфелем на утренней остановке. «Странный отель, - подумал он, - людей нет, и время идет медленно».  «Здесь время не ходит, оно висит….на стенах, - ответил хозяин, снял крышку и улыбнулся: - нужна последняя».


Рецензии