Мы

Мы никогда не учимся, даже с третьей ошибки.
Мы идём по миру, собирая улыбки.
Пьём апельсиновый сок с одного стакана.
Говорим, что мы части одного океана.

А знаешь, дело в том, что без тебя, как без рук.
И вижу лишь тех, кого рядом чувствую.
Так подойди же ко мне, дай на тебя посмотрю.
На красивую ,добрую и живую...


Рецензии