Ты нужен мне больше, чем кажется

Как судьба над двоими куражится:
Отдаляет,рисует маршруты.
Ты нужен мне больше,чем кажется.
Но не со мной,почему-то.
Рассветы с чужими-некрасочны,
А ночи- вдвойне холоднее.
Я для тебя-миф сказочный,
Ты для меня всё роднее.
Мыслями мы повенчаны,
Разведены мостами.
Были чужими встречены,
И не найдясь,расстались.
Шепотом тихим молимся.
Может,молитвы свяжутся.
В сердце разлука колется.
Ты нужен мне больше,чем кажется.


Рецензии
Одно наслаждение читать, наслаждаться и блаженствовать.

Ангелина Соколова   25.06.2019 21:30     Заявить о нарушении