Земля без людей

Земля без людей ведь пребывает,
А Бог спокойно наблюдает,
Нет созревания души,
Для тел важны лишь барыши.

А дух в людей, как в таракана,
Созрел лишь для своего кармана,
А тело пищей насыщают,
А смысла жизни ведь не знают.

Дух, смысл жизни предает,
Не каждый мозгом ведь поймет,
Что мысль сильнее есть ракет,
Что в мысли жизни всей сюжет.

Но, люди мозг не развивают,
Азы науки постигают,
А бес умело соблазняет,
Людей в животных превращает.

Земля без разума живет,
Где человек, как идиот,
Он золотишко собирает,
Животный мир лишь дополняет.


Рецензии