Раздевай

Раздевай
Свои мысли
Медленно
Торопиться уже некуда.
Погружаюсь в твою реку я,
Разбегаясь с крутого берега.
Понимаю, совсем близко я.
Тишину нарушая намеренно
Сливаюсь с грязными мыслями.
Раздевай их, но очень медленно.

18 сентября 2018 3:17


Рецензии