Мы по разным дорогам ходим

Мы по разным дорогам ходим,
Но слагаем общие судьбы,
Мы местами чужие вроде,
Ну, а где-то свои… Копнуть бы!

Не завертится шар быстрее,
Если вдруг замахать руками,
Даже станет кому-то злее,
Если громко стучать каблуками!

Не узнаешь на параллелях
Одиночества меридианов.
Не хватает на жизненных мелях
Иногда даже сил великанов…

Это вовсе не стеб, не засада –
Все поймут, ежеутренне бреясь:
Покорять счастье заново надо
Каждый день, на вчера не надеясь!


Рецензии