Никогда не была в Питере

Никогда не была в Питере,
Не дышала его воздухом,
Босиком и в растянутом свитере
На окне уставившись в звезды я.
Никогда не писала стихов ему,
Истоптавши по улицам кеды.
Никогда не была в Питере,
Но приеду.

11 сентября 2018 1:19


Рецензии