Невыразительное

Заурядной судьбе не перечим,
Доверяем обыденным снам,
Знаем то, что себя не излечим,
Если смерть уготована нам.

Даже если себя озадачим,
То охотно судьбу обвиним,
Мол, увы, ничего мы не значим,
И никем себя не возомним.

Если мы - то и я, между прочим,
Только думаю вновь об одном;
Отчего мы себе не пророчим,
Созидание в мире ином?


Рецензии
отлично и необычно!

Киселев Василий Иванович   15.04.2019 12:51     Заявить о нарушении