Частушки-Нескладушки...

Стоит Ваза на окне
В ней цветочек аленьки
посмотрите на меня
Какой же я удаленький!

Ах вы бархатные глазки
Больше так не делайте
Полюбили так любите
За другой не бегайте!

На милёночка смотрела
На меня не смотрит он
Домой быстро побежала,
Чтоб никто не видел слёз!

Не плачь милая подружка
Будет мокрая подушка
Жениха тебе найдём
И за ручки приведём!

Обманул меня милёнок,
Он с другой встречается
Плачу словно я ребёнок
Душенька печалится!

Я любила тебя милый
Горячо и нежно
Оказался ты ревнивый
Убегу я неизбежно!


Рецензии
Римма, хорошие частушки, только очень даже складушки,!

Людмила Чернявская 3   19.05.2019 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.