Пирог с коньяком

Рецептом поделюсь, не скрою,
С кулинарией не знаком,
Но хочется как всем, порою,
Пирог отведать с коньяком.

Орехов горсть, яйца четыре,
Муки стакан, один лимон,
Масло, изюм найти в квартире,
Друзей, подруг на время вон!

Всё в продуктовой есть корзине,
Чтоб тесто не мешать пока,
Купить в ближайшем магазине
Два литра звёздных коньяка.

Достаньте миксер, взбейте масло,
Коньяк Камю, Наполеон,
Чтоб чувство ритма не угасло,
Попробуйте, хорош ли он.

Для этого налейте полный,
Гранёный мухинский стакан,
Рецепторов включите волны,
Представьте озорной канкан.

Когда два раза повторите,
Добавьте сахара и вновь,
Коньяк налейте, не частите,
В трудах должна играть любовь!

Разбейте яйца в эту плошку,
Чтоб снова время не терять,
Орехов и муки немножко,
Коньяк попробуйте опять.

Добавьте всё, что захотите,
Тушёных в банке поросят,
В духовку масло, поверните
Её на триста шестьдесят...

В мусоропрОвод всё, что было,
С лимоном сядьте на кровать,
Допив коньяк, зевните мило,
Наплюйте на пирог и спать.

6.02.2019


Рецензии