Маме

Если б не было тебя, богом клянусь,
Душа обошла бы весь шар земной,
Чтобы найти такую как ты,
Чтоб быть защищённой твоей рукой.
Но таких как ты нет и любви такой,
И сердца такого, подобного храму,
Которому я нерушимой стеной
Буду всегда, слышишь мама?

16 августа 2018 0:22


Рецензии