Люди без души

Ум, там где знание несет добро,
Но, люди чаще творят зло,
Человек алчный вроде зверь,
И к разуму давно закрыта дверь.

Зло в человеке побеждает,
Он миллионы убивает,
Ну, чтобы златом обладать,
На жизнь людскую наплевать.

А люди сути жизни ведь не знают,
Из тела идола клепают,
Но, инструменты есть тела,
Вершат ведь духи все дела.

Бес у тел души отбирает,
Людей, как в гвозди превращает,
Человека на Земле ведь не найдешь,
Людской есть облик, душа грош.


Рецензии