Герой киноленты

Он всего лишь герой киноленты,
Той, что видела я накануне
В моем сне, к сожалению, бесцветном,
Трогал грубыми пальцами струны.
Клавиш томные стоны хотел он
Донести мне как музыку лета.
Я готова была задохнуться,
Лишь бы слушать его до рассвета.

9 августа 2018 6:05


Рецензии