Правда самообмана

Я билась тобой в агонии,
Сгнивала от ложных чувств,
Я источала зловоние,
Но не теряла вкус.

Как лестно существование,
Если оно в честь тебя.
На сладкую жизнь упование —
Вот чем являлась я.

Но слишком сильна забывчивость,
И слишком надменен взгляд,
Я полюбила отзывчивость,
Желанием моим был твой яд.

Но я не нуждалась в ответе,
Не нужен был даже контакт.
Я знала, что жизнь бесконечна,
Когда любовь твоя — ад.


Рецензии