Женская суть

Женщина существо вредное
И при этом забавное,
Но как кошка свободное,
Почти Богу равное.

Создал Господь Адама из глины,
Еву с ребра изваял.
Не стало жизни мужчине,
А Сам покой потерял.

Нахор родил Фарра,а тот Авраама,
И наконец Господь решил:
-Большой не будет драма
И детородность на женщину сложил.

С тех пор Ева понять не может,
За что Адаму счастье такое.
Их жизнь Адама не тревожит,
А для неё семья святое.

Доказав женщине,что не права,
Сумей убедить её в этом,
Для этого надо найти слова
И быть немножко поэтом.

Строит лагерь рота мужчин,
Одна баба устроит дом.
И отказав,найдёт сотню причин,
Сделав тебя дураком.

Не лезь и не заглядывай в душу,
Ей будет надо- позовёт.
Знает сама, кого ей слушать,
Кого по адресу пошлёт.

А русская женщина может быть,
Красавицей и мотыльком.
Любить семью,мужа любить,
При этом тащить ишаком.

Остановить коня ей не проблема,
В горящую избу войдёт.
Она одна и без гарема,
Любого султана в могилу сведёт.

Она не думая,всё знает,
Что похороны шубы дороже.
И наперёд всё просчитает,
С годами становясь моложе.

Если она на тебя рассчитывает,
Значит,поспеши рассчитаться.
Не стоит судьбу испытывать,
Чтобы в дураках не остаться.

Нельзя быть белой и пушистой,
Растащат на воротники.
Но оставаясь душою чистой,
В ход не пускает кулаки.

Женщина-алмаз и талант,
Иногда хрупка как стекло.
Может быть бриллиант,
А чаще для мозга сверло.

За транспорт у неё-метла,
Ей везде надо успеть.
И несбыточная есть мечта,
На Мальдивы самой улететь.

Чем женщина умнее,
Тем объемнее попа,
Не желает на шее,
Мужа остолопа.

Умом женщин не понять,
Им мозг линейкой не измерить.
Она и женщина и мать,
Ей можно,даже,жизнь доверить.

Но и без женщины мир не мил,
Жизнь не имеет смысла.
Знал Господь,кого сотворил,
Чтоб жизнь бурлила ,не кисла.

Весь мир у женщины в руках,
Что не вмещается,у ног.
Суть женская в словах:
-Шедевр с ребра сотворил Бог!

 


Рецензии