Был Маэстро наш в ударе... Шутка

Был Маэстро наш в ударе,
Бил по клавишам с плеча,
Черно-белым, сразу в паре,
Жребий Гения влача.

Ножки гнулись у рояля,
БАсы пели: "Караул!"
Ныли струны, уши вяли,
Гений вечность долбанул!

Гром рояльный, это круто,
О Победе, всё о ней,
Помнить славные минуты,
Говор пушек славных дней.

Тут внезапно пала крышка,
Ножки рухнули на пол.
Шум и треск шикарный вышел,
Гений кланяться пошел!


Рецензии
Излишнее вдохновение во вред даже Гению... :)) Ломать - не строить.

Ирина Петал   07.02.2019 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! А рояль починим, струны бронированные поставим.

Александр Гейфман   07.02.2019 17:41   Заявить о нарушении