Нечаянная любовь. Стихи для песни

Пусть с тобой не так давно встречаемся,
Друг без друга мы уже задыхаемся,
И в глаза мы так глядим отчаянно,
Ведь любовь у нас случилась нечаянно.

Припев:
Нечаянная любовь, не спеши уходить.
Нечаянная любовь, дай в сердце  лёд растопить.
Нечаянная любовь, как тебя я ждала.
Нечаянная любовь мне счастье вновь принесла.

Долгожданное, всегда желанное,
Так не будет для нас счастье обманное,
Что судьбою нам с тобой назначено
То, конечно, дорогим обозначено.   

Ты случайно на пути мне встретился,
Из несбыточного сна не пригрезился.
Перестанем мы глядеть отчаянно,
Хоть любовь у нас случилась нечаянно.
                06.02.2019


Рецензии
Кажется, получится хорошая песня.Пора писать музыку!

Галя Прыткова   09.02.2019 16:16     Заявить о нарушении
Музыка в голове, но сама не напишу.

Вера Сергеевна Семенова   09.02.2019 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.