Медицина в лесу

Там за морем и за долом
Жил, да был лесной народ!
А, казалось, было вздором,
от болезней много мрёт.

Что такое?Что случилось?
Почему такой аврал?
Медицина заручилась,
Чтоб никто не умирал!

Про лекарства не забыла
Новых много, создала!
Правда, цены в раз забила
Виртозно всем врала!

Если деньги есть полечим!
Жизнь продлим на целый век,
От болезней всех излечим.
Обещает много нег!

Денег нет и мрут зверюшки,
Без бабулек никуда!
Медицина не игрушки:
Заболел, пришла беда!

нега (нег) - это удовольствие,благополучие.
бабульки - деньги.


Рецензии